Le BRC s'incline en Gironde !

Rugby  Beauvais Rugby Club   | Publié le par Bellovaque

En déplacement cet après-midi sur la pelouse du leader de sa poule de Fédérale 1, le Rugby Club Bassin d'Arcachon, les beauvaisiens se sont logiquement inclinés sur le score de 36-10.

En préambule de cette rencontre, les espoirs du BRC ont enregistré une nouvelle lourde défaite sur le score de 102 à 12.

Les séniors ont encaissé deux essais lors du premier acte, inscrivant tout de même une pénalité. A la pause, le score était de 15 à 3. Au retour des vestiaires, les beauvaisiens n'ont pas pu inverser la tendance, encaissant trois nouveaux essais. Le RCBA s'impose 36 à 10, empochant au passage le point du bonus offensif.

Beauvais glisse à la 8e place et devra réagir lors de la prochaine journée. Ce sera face à Drancy (4e) au stade Pierre-Brisson.