Le FC Tillé a retrouvé le succès en D3

Football  Football Club Tillé   | Publié le par Alex

Au cœur d'une saison difficile, les hommes de Corentin Duckman se sont imposés largement 7 buts à 2 face à Moliens dimanche !

A domicile face à la pire défense de la poule A, le FC Tillé a enregistré seulement son deuxième succès de la saison et a soigné du même coup leur différence de buts dans cette 8ème journée de D3. Grâce à cette large victoire 7-2, les Tillois abandonnent la dernière place de la poule au SC Songeons (b) avant d'enchaîner à nouveau à domicile dans un match en retard de la 5ème journée face à l'AS Allonne (b).

Après six rencontres disputées, les Tillois se situent à la 8ème place de la poule C avec 5 points, conséquence d'un point de pénalité reçu suite à des incidents qui ont émaillé la rencontre face au leader Verderel, le 8 octobre dernier.