Le Licorne Dodgeball Club grand vainqueur du Challenge National !

Dodgeball  Beauvaisis Dodgeball Club   | Publié le par Alex

Le club de La Ville-du-Bois (91) a remporté les deux compétitions Open et Féminines cet après-midi au Gymnase Communautaire d'Allonne lors de la compétition organisée par le Beauvaisis Dodgeball Club.

Dans la catégorie Féminine, l'équipe de La Ville-du-Bois s'est très largement imposé 22 à 0 face à l'équipe du Dodgeball Club 95 d'Attainville. Dans la catégorie Open, la finale opposait les mêmes formations et c'est également le Licorne Dodgeball Club qui est une nouvelle fois ressorti vainqueur 17 à 9. La Ville-du-Bois s'offre donc le doublé au Gymnase d'Allonne devant plus de 200 spectateurs venus assister à la compétition !

Engagées dans ce Challenge National avec 3 équipes, le Beauvaisis Dodgeball Club a terminé 7ème et 11ème sur 14 équipes du Challenge National Open. Les betteraves ont également terminé à la 5ème place sur 6 dans la compétition féminine.