Les Espoirs du BRC enchaînent en championnat

Rugby  Beauvais Rugby Club   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienne

En lever de rideau du match de la Fédérale 1, l'équipe Espoirs disputait sa rencontre de la huitième journée face à Chartres, un match conclu par une victoire, la deuxième consécutive !

Les Beauvaisiens avaient pris le meilleur départ en inscrivant le seul essai de la partie dans les premières minutes de jeu par Sébastien Lasserre transformé par l'ouvreur Filip Lazar (7-0, 11'). Les Chartrains recollaient grâce à des pénalités et le BRC gardait la tête à la mi-temps (10-6).

Dans une deuxième mi-temps fermée, le BRC assurait la victoire grâce à un drop de l'arrière Rémi Rouget (13-6, 57') pour finalement s'imposer de 4 points 13 à 9.

Sur une bonne dynamique avec deux succès de rang, les Espoirs Fédéraux du Beauvais RC figurent à la 8ème place du classement avec 22 points et ne cessent de progresser semaine après semaine.