Les Espoirs du BRC encore victorieux contre Courbevoie !

Rugby  Beauvais Rugby Club   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienne

Si l'équipe fanion a une nouvelle fois échoué en Fédérale 1 dimanche, les Espoirs Fédéraux beauvaisiens étaient parvenus à s'imposer en lever de rideau sur la pelouse du stade Omar-Sahnoun.

En tête à la mi-temps grâce à deux essais (non transformés) d'Adrien Lesueur et Cesar Arvin-Berod (10-0), les Beauvaisiens ont ensuite déroulé dans le second acte en inscrivant quatre nouveaux essais grâce à Yohann Tarley, Théo Carpentier, Paul Deboval et Louis Terral pour s'imposer finalement 36-14.

Grâce à ce succès, les hommes de Julien Hourde et Marouane Farhati sont actuellement 7èmes avec 27 points et un bilan positif (6 victoires, 5 défaites). Le BRC surfe actuellement sur une dynamique extrêmement positive avec 4 victoires en 5 rencontres avant d'affronter en déplacement Le Havre et Nuits-Saint-Georges avant la trêve de fin d'année.