Les Féminines du BBCO retrouvent la victoire en Prérégionale

Basketball  Beauvais Basket Club Oise   | Publié le par Alex

Battues il y a dix jours par le leader invaincu Esquennoy-Breteuil, les joueuses beauvaisiennes ont retrouvé le succès à domicile hier après-midi face à Sud Oise Basket (70-45).

Face au dernier de la poule, l'équipe d'Aurélien Gravouille a vécu un premier quart-temps difficile (17-13) avant de prendre un peu de distance à la mi-temps (35-22).

Grâce à une meilleure adresse et une défense tout-terrain efficace, le BBCO s'est assuré ensuite une deuxième mi-temps plus tranquille pour s'imposer finalement de 25 points (70-45).

Dans le top 3 après ce deuxième succès (2 victoires, 1 défaite), l'équipe beauvaisienne vise à terme une montée en Régionale à l'issue de la saison, dévolue à la première place. Il faudra pour cela garder le rythme du leader Esquennoy-Breteuil et s'imposer à domicile lors du match retour.