Les Féminines du BOUC Handball enchaînent en Prénationale !

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

En difficulté depuis le début de la saison, les joueuses de Jean-Philippe Manigot sont allés chercher un succès très important en déplacement à Tourcoing (b) (22-20) !

Après une belle victoire à domicile la semaine dernière face à Calais, le BOUC Handball a continué sur sa lancée hier soir en déplacement à Tourcoing. Face aux 6èmes de Prénationale, les Beauvaisiennes (12ème et dernières au coup d'envoi) ont dominé les deux mi-temps pour enregistrer une première victoire à l'extérieur cette saison, la quatrième au total.

Dans un match serré pendant près de 45 minutes, les joueuses beauvaisiennes ont enregistré un 4-0 très important à un quart d'heure de la fin pour repousser le Tourcoing Handball.

Avec cette deuxième victoire consécutive (22-20), Beauvais peut souffler et a abandonné provisoirement la dernière place en attendant les rencontres de ce dimanche après-midi.

Les Beauvaisiennes viseront la passe de 3 samedi soir à Allonne face au Club des Handballeurs Auchellois.

Tourcoing Handball (b) - BOUC Handball : 20-22 (8-11)

BOUC Handball : Sanchez (10 arrêts), Boulart (3/4 aux tirs), Etienne (2/4), Garbe (4/7) Grosjean (1/3), Hanet, Postel (1/3), Rouyère (3/4), Vassal A. (3/9), Vassal E. (5/9).