Les féminines du BOUC Handball s'accrochent à la N3

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Les joueuses d'Alexandru Constantin ont enregistré une victoire très importante hier soir contre Villers-Saint-Paul et abandonnent la dernière place du classement à leurs adversaires !

Portée par Bintou et Nioumangue Camara - 16 des 27 des beauvaisiennes à elles deux - le BOUC Handball menait de 5 buts à la pause (14-9). En seconde mi-temps, les joueuses d'Alexandru Constantin ont conservé leur avance et l'ont même accentué avec notamment des parades décisives de la gardienne beauvaisienne Marie Sanchez pour finalement s'imposer 27 à 20 synonyme de deuxième victoire cette saison !

Au coup de sifflet final, l'entraîneur du BOUC Handball Alexandru Constantin se réjouissait de ne pas avoir raté ce rendez-vous important dans l'optique du maintien en N3.

"On avait bien travaillé cette semaine. On a eu une grosse défense, Marie (Sanchez) a fait la totale et Nioumangue et Bintou (Camara) étaient en feu expliquait le coach du BOUC avec un large sourire. L'équipe a progressé au fur et à mesure de la saison."

BOUC Handball - Handball Club de Villers Saint Paul : 27-20 (14-9)

BOUC Handball : Sanchez (7 arrêts), Camara B. (7/9 aux tirs), Camara N. (9/12), De Muynck (3/5), Demailly (1/2), Etienne (1/2), Hamadouche (0/1), Postel (1/2), Sanchez, Vassal (5/10)