Les Girls du BTC triomphent aux 24H du Mans vélo !

Cyclisme  Beauvais Team Cycliste   | Publié le par Alex
Crédit photo : Nuno Miguel Fernandes

Le club beauvaisien du Beauvais Team Cyclisme a brillé grâce à sa section féminine sur le célèbre circuit automobile Bugatti du Mans.

Les BTC Girls l'ont emporté dans la catégorie Loisirs 8 concurrentes sur le fameux circuit du Mans, bien connu des fans de compétitions automobiles et des 24 heures du Mans en particulier. Les cyclistes beauvaisiennes sont parvenues à boucler 185 tours de 4,185 km en précisément 24 heures, 6 minutes et 33 secondes devant le Team Flixecourt et 3 autres formations engagées.Elles ont terminé au final 333èmes sur 633 concurrents.

Le président du club Nuno Fernandes n'a pas manqué de féliciter les 8 championnes Muriel Rohault, Élise Bricongne, Gaëlle Grillas, Julia Favresse, Magali Usseglio, Severine Vaz, Virgine Pierre et Amandine Stoffaes sur les réseaux sociaux.