Les résultats de l'ABE au Circuit National M20 de Rodez

Sports de combat  Académie Beauvaisienne d'Escrime   | Publié le par Alex
Crédit photo : Académie Beauvaisie

Les jeunes escrimeurs de l'Académie Beauvaisienne d'Escrime disputaient il y a une dizaine de jours le deuxième Circuit National de leur saison.

Engagé chez les hommes, Benoît Chanu a réalisé un sans-faute en poules (6 victoires) et achevait ce tour à la deuxième place sur 77 tireurs. Vainqueur au T32 du ruthénois et local Erwin Gary 15 à 13, le beauvaisien s'est ensuite incliné 8 à 15 face à Pablo Vassas (Nevers). Il termine à la 25ème place finale.

Chez les femmes, 4 beauvaisiennes étaient engagées : Maëlyne Mugnier, Faustine Geniez, Enora Mortecrette et Elsa Miljevic.

Sur 98 tireuses, l'ABE est parvenu à accrocher un podium grâce à Faustine Geniez, seulement battue en finale (lire par ailleurs). Une autre beauvaisienne est parvenue à accrocher une place dans les 15 en la personne de Maëlyne Mugnier défaite au T16 et 15ème au classement final. Enora Mortecrette et Elsa Miljevic ont pour leur part terminé respectivement 44ème et 73ème.