Meeting régional de Dunkerque : les résultats du B.A.C

Sports nautiques  Beauvaisis Aquatic Club   | Publié le par Alex
Crédit photo : Beauvaisis Aquatic C

5 nageurs du Beauvais Aquatic Club étaient engagés sur les championnats régionaux le week-end dernier à Dunkerque.

Auréolée de sa médaille de bronze aux championnats de France, Tabatha Avetand l'a emporté sur 100 mètres et 200 mètres papillon. Elle a également terminé deuxième sur 50 mètres et 100 mètres nage libre.

Flora Sadowski est repartie de Dunkerque avec trois podiums. Elle a terminé 2ème sur 50m dos et 3ème sur 100 m et 200m dos.

Sur 200 mètres nage libre, Maxime Sénéchal a terminé 5ème en 2'02'31" et s'est qualifié pour les championnats de France juniors grâce à ce nouveau record personnel.

Engagée notamment sur 200 mètres brasse, Lilou Savoye a terminé 4ème de la course en 2'51"05.

Enfin Yvan Bimont a également terminé au pied du podium sur 50 mètres brasse en 32"97.