N3 : la bonne série du BOUC Handball s'est arrêtée à Levallois

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienne

Sur une série de 6 victoires consécutives en championnat, les hommes de Thomas Tétart ont dû s'incliner hier soir à Levallois (31-29).

Face au 4ème du championnat, les Beauvaisiens accusaient un débours de 4 buts à la mi-temps (18-14) notamment en raison de la grosse partie du levalloisien Dimitri Ruiz.

Le portier beauvaisien Badraa Somaï réalisait une grosse deuxième période (9 de ses 15 arrêts) et le BOUC Handball recollait (24-24, 43').  Les deux équipes se rendaient coup pour coup jusque dans les dernières minutes de jeu (29-29, 56').

Dans le money time, l'équipe beauvaisienne craquait finalement sur deux nouveaux buts de Dimitri Ruiz et concédait sa première défaite depuis deux mois !

Toujours calé dans le top 5 de la poule 5 après cette rencontre, le BOUC Handball n'a pas fait une mauvaise opération puisque dans l'optique d'un maintien en fin de saison en N3, ses trois concurrents directs (Homecourt, Montfermeil et Epinal) ont tous perdu.

Levallois Sporting Club Handball - BOUC Handball : 31-29 (18-14)

BOUC Handball : Somai (15 arrêts), Balny (6/9 aux tirs), Hamadouche S., Hamadouche Y. (1/3), Joly (2/3), Laden (8/11), Louf, Mancier (6/15), Motamanni (0/2), Mulle, Nicastro, Sy (2/2), Tétart (4/7).