N3 : le BOUC Handball met fin à sa série de défaites par un match nul

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

L'équipe beauvaisienne n'est pas passée loin d'une troisième victoire cette saison à Ailly-sur-Somme lors de la 23ème journée de Nationale 3.

Menées à la mi-temps (13-15), les joueuses beauvaisiennes réalisent une grosse deuxième période face au 6ème de la poule. Dans les 10 premières minutes, elles passent un 9-1 pour prendre le large grâce à un but d'Elyne Vassal ! (22-16, 39').

Encore en tête à la 57ème minute de jeu (29-26), le BOUC Handball va finalement craquer et ne pas être récompensé de sa belle prestation en encaissant un 3-0 fatal dans les dernières secondes de jeu (29-29), un match nul mettant fin à une série de 16 défaites de rang.

Les joueuses de Jean-Philippe Manigot et Thibaut Perret auront l'occasion d'enfin renouer avec le succès face à Auchel samedi soir à domicile et confirmer leurs dernières sorties encourageantes en Coupe de l'Oise et en Championnat.

Ailly sur Somme Handball - BOUC Handball : 29-29 (15-13)

BOUC Handball : Sanchez (15 arrêts), Boulart (6/8 aux tirs), Camara B. (2/7), Camara N. (7/8), Etienne, Garbe (4/4), Grosjean (2/3), Leduc (2/2), Merrifield (1/2), Vassal (4/9), Vasseur (1/1).