N3 : le BOUC Handball partage à nouveau les points en championnat

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Après le match nul concédé dans le derby de l'Oise il y a deux semaines, le BOUC Handball a également partagé les points samedi en déplacement à la Stella Saint-Maur, (22-22) à l'occasion de la 14ème journée de Nationale 3.

Derrière notamment les 18 arrêts de son gardien Badraa Somaï et les 5 buts du meilleur buteur de la poule 5 Pierre Laden, le BOUC Handball a longtemps cru tenir la victoire face à la troisième défense de la poule, la dixième de sa très bonne saison en Nationale 3. Dans ce duel entre le 5ème et le 6ème de la poule 5, les Beauvaisiens ont fini par être rejoints à la dernière seconde sur une dernière action litigieuse."On n'a pas vraiment eu de temps forts qui nous aurait permis de dominer la rencontre regrette Thomas Tétart, l'entraîneur beauvaisien. On se fait rejoindre sur une dernière action avec un but qui ne devrait pas être valable. Mais sur l'ensemble du match, si on perd d'un ou deux buts, ça n'aurait pas été volé" tempère t-il.

Ce dernier attend toujours une dixième victoire pour terminer cette saison sereinement et ne plus penser au maintien. Le BOUC Handball aura l'occasion d'y parvenir le 24 février prochain à domicile contre Taissy (9ème).

Stella Saint-Maur Handball - BOUC Handball : 22-22 (13-12)

BOUC Handball : Somaï (18 arrêts), Balny (2/3 aux tirs), Chicot (4/8), Guérard (4/7), Laden (5/6), Mancier (3/10), Motamanni, Nicastro, Nodale (1/3), Sy (3/4), Tétart, Valour.