N3 : les féminines du BOUC Handball grillent une nouvelle cartouche

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Battues à domicile par l'Entente Mon's Lomme 19 à 23, les beauvaisiennes ont loupé une occasion importante de reprendre des points à un adversaire direct.

Après une première mi-temps très serrée, le BOUC Handball était dans l'allure avec un seul but de débours (10-11) pour le retour dans les buts de sa gardienne numéro 1, Marie Sanchez. Mais les beauvaisiennes perdaient leur demi-centre Julie Boulard sur une faute disqualifiante.

En deuxième mi-temps, les beauvaisiennes prenaient le large dans le premier quart d'heure (15-12, 45') mais voyaient leurs adversaire égaliser à l'entame des dix dernières minutes de jeu. Alors que le BOUC Handball reprenait l'avantage grâce à un but d'Emilie Vasseur (18-17, 52'), les nordistes égalisaient dans la foulée sur un 7 mètres et dominaient les dernières minutes en infligeant un cinglant 6-1 au BOUC Handball.

C'est une nouvelle défaite lourde de conséquences pour les handballeuses beauvaisiennes qui loupent l'occasion de reprendre des points précieux et restent scotchées à l'avant-dernière place. Prochaine rencontre à Soissons (7ème) dimanche, une équipe que le BOUC Handball avait accroché à l'aller (29-29).

BOUC Handball - Entente Mon's Lomme : 19-23 (10-11)

BOUC Handball : Doat (1 arrêt), Sanchez (9 arrêts), Boulart (3/4 aux tirs), Camara B. (7/15), Camara N. (2/6), Etienne (0/1), Garbe (1/3), Postel (3/4), Renard, Vassal A. (0/2), Vassal E. (1/6), Vasseur (2/4).