N3M : le BOUC Handball termine la saison sur une bonne note !

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Après 5 défaites consécutives, les joueurs de Thomas Tétart ont retrouvé le chemin du succès lors de la dernière journée disputée à Courseulles-sur-Mer.

Dans le sillage de son ailier Pierre Laden (11 buts en 13 tentatives), les Beauvaisiens ont fait déjouer la défense normande en inscrivant 34 buts pour s'imposer de belle manière 34 à 28.

Le BOUC Handball a notamment pu compter sur le retour de son gardien Badreddine Somaï (11 arrêts) et sur son jeune demi-centre Théo Guerard, très efficace en cette fin de saison et auteur de 7 buts hier soir. Grâce à ce succès, le BOUC Handball passe devant son adversaire et achève sa saison à la 7ème place de la poule 4 pour son retour en Nationale 3.

Dans le creux de la vague ces dernières semaines, les hommes de Thomas Tétart ont réagi de la meilleure des manières et pourront préparer dans la sérénité leur demi-finale de Coupe de l'Oise le 3 juin prochain à Allonne. Ce sera face à l'Entente du Thelle, 2ème de la poule 5 de Nationale 3.

Courseulles H.B.C. - BOUC Handball : 28-34 (14-19)

BOUC Handball : Sice (3 arrêts) Somaï (11 arrêts), Balny (3/5 aux tirs), Bonnet (1/5), Guérard (7/9), Hamadouche Y. (2/2), Laden (11/13), Motamanni (4/6), Riahi (2/2), Rocher (5/7), Soullard (1/2), Sy (1/4), Tétart (2/2).