National 2 : l'ASBO achève l'année sur un match nul

Sur un terrain hier soir à la limite du praticable à Blois, les joueurs du duo Laronce-Sahnoun sont allés chercher un nouveau match nul 1-1 à l'extérieur.

Dans un début de match compliqué, l'ASBO tenait bon. Adicéam (2') puis la barre transversale (19') repoussaient les premiers assauts de Blois. Plus en verve par la suite, les beauvaisiens faisaient la bonne opération en ouvrant le score à la 33ème minute de jeu. Sur une remise du toujours très actif Mathieu Géran qui aurait également pu obtenir un pénalty en première période, le latéral beauvaisien Jacques-Antoine Pelletier propulsait le ballon au fond des filets. Les beauvaisiens atteignaient la pause sur ce score de 1 à 0 dans un match qu'ils semblaient maîtriser.

Malheureusement, les locaux se rebiffaient en seconde période quand l'ASBO se mettait progressivement à reculer sur la pelouse gelée du stade des Allées. Sur un cafouillage dans l'arrière-garde beauvaisienne, Blois obtenait un pénalty très litigieux. L'attaquant blésois Jordan Popineau égalisait à ras de terre (1-1, 65'). Dans une fin de match équilibrée, les deux équipes se neutralisaient et la rencontre s'achevait sur ce score de 1-1.

Avec six matchs sans défaite depuis la prise de pouvoir du duo Laronce-Sahnoun a retrouvé des couleurs en cette fin d'année. Après un pénible début de saison, les beauvaisiens sont désormais 9èmes aujourd'hui et passeront la trêve hivernale hors de la zone de relégation.