National 2 : l'ASBO fait la bonne opération en battant Lorient !

Football  Association Sportive Beauvais Oise   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienne

Vainqueurs 2 buts à 1 grâce à un ultime coup franc d'Abdel Hbouch dans le temps additionnel, l'ASBO a remporté un match qu'il ne fallait pas perdre et poursuit sa bonne dynamique ces dernières semaines.

Avec 4 buts et de belles prestations cette saison, le milieu de terrain offensif Abdel Hbouch est sans aucun doute l'un des hommes forts de cette saison côté beauvaisien. Hier, d'un coup franc à ras de terre, il s'est montré une nouvelle fois décisif en inscrivant le but vainqueur pour sa formation face à la réserve du FC Lorient.

L'affaire était pourtant mal engagée pour la formation de Christophe Taine menée d'entrée de jeu 1 but à 0 sur un pénalty d'Exauce Mpembele (5'). Cette ouverture du score ne freinait pas les ardeurs des Beauvaisiens qui réagissaient rapidement et revenaient au score sur une belle frappe de Patrice Mendy (1-1, 15'). L'attaquant y inscrivait son 5ème but de la saison et devenait le meilleur buteur de l'ASBO sur cet exercice 2023-2024.

Les deux équipes se neutralisaient ensuite pendant 75 minutes et si l'ASBO déplorait la sortie sur blessure de son milieu de terrain Serge N'Guessan, c'est elle qui obtenait la dernière grosse occasion de la partie. Convertie donc par Abdel Hbouch dans le temps additionnel.

L'AS Beauvais Oise partait de Bretagne avec 3 points très importants dans l'optique du maintien et confirmait sa bonne dynamique du moment (4 victoires, 1 nul, 1 défaite sur les 6 dernières rencontres)

Fort de ce succès, l'AS Beauvais Oise pourra recevoir avec plus de sérénité Saint-Brieuc ,vendredi prochain à Pierre-Brisson.