National 2 : l'ASBO renoue avec la victoire à Vannes !

Orphelins de victoire en championnat depuis deux matchs, les beauvaisiens sont allés s'imposer 1 but à 0 sur la pelouse de Vannes à l'occasion de la 9ème journée de National 2.

Un soulagement et des sourires. Au coup de sifflet final à la Rabine, la satisfaction était de mise pour l'ASBO après la victoire 1 but à 0 de l'équipe sang et neige. Pour la première victoire sous la direction du duo Laronce/Sahnoun, les beauvaisiens ont fait la différence dans les dix premières minutes de jeu.

Sur un service en retrait de Jacques-Antoine Pelletier, Morgan Mauquit ouvrait le score pour l'ASBO d'un joli plat du pied gauche (1-0, 10'). Le meneur de jeu beauvaisien était de toutes les occasions et n'était pas loin de doubler la mise à la 23ème minute de jeu sur le même type d'action.

En deuxième mi-temps, les beauvaisiens résistaient aux assauts vannetais. Sur un contre Shelton Guillaume, retenu dans la surface, n'était pas loin d'obtenir un pénalty aux alentours de l'heure de jeu mais l'arbitre ne sifflait pas en faveur des beauvaisiens. A la peine physiquement dans les dernières minutes de jeu, les beauvaisiens faisaient preuve de solidarité et d'abnégation pour s'imposer au forceps 1 but à 0 !

Une deuxième victoire cette saison à laquelle auront contribué Mehdi Jaki et Romain Elie, tous deux entrés en jeu pour la première fois cette saison sous les couleurs beauvaisiennes.

Au classement, l'ASBO repasse devant son adversaire du jour et pointe à la 11ème place avec 8 points.

Vannes - ASBO : 0-1 (0-1)

But : Mauquit (10ème) pour l'ASBO

ASBO : Adicéam - Doré, Paye, Soaré, Digbeu (c) - N’Guessan, Popelard (Diakhité 76ème) - Pelletier, Mauquit (Elie 90ème), Guillaume (Lemaire 69ème) - Géran (Jaki 76ème)