National 2 : le BOUC Volley assomme son dauphin en 5 sets

Volleyball  Beauvais Olympique Université Club Volleyball   | Publié le par Alex

Dos au mur lors de cette rencontre décalée de la 10ème journée de Nationale 2 après les deux premiers sets, les volleyeurs beauvaisiens ont effectué une véritable remontée fantastique pour s'imposer après 2h16 de jeu (22-25, 19-25, 25-22, 25-18, 15-11) !

Le BOUC Volley a donc bouclé hier soir la phase aller du championnat de Nationale 2 avec 10 victoires en 10 matchs dans la poule C. A l'issue d'un scénario dont le club beauvaisien devrait se souvenir à l'issue de la saison et qui pourrait bien compter dans l'optique d'une remontée immédiate en Elite.

Car face à l'UGS Volley Seine Ouest, son adversaire le plus coriace cette saison (2ème avant le coup d'envoi avec une seule défaite à son actif), les volleyeurs beauvaisiens ont tremblé.

Dans une première partie de match accrochée, les hommes de Grégory Patin subissaient la domination de leur dauphin et se retrouvaient dos au mur après deux premiers sets perdus (22-25, 18-25).

Insubmersible depuis le début de la saison, le BOUC Volley se relançait et dans un scénario fou, recollait au score en empochant les deux sets suivants (25-22, 25-19). Puis arrachait contre toute attente le cinquième set (15-11) pour s'imposer 3 sets à 2 !Le BOUC Volley ne pouvait pas mieux achever la phase aller du championnat conclue sur un bilan parfait : 10/10.

Avec désormais un matelas de 5 points sur l'UGS Volley Seine Ouest, les beauvaisiens pourront préparer sereinement deux déplacements consécutifs : à Maromme-Canteleu (11ème et dernier) le 3 février puis à Saint-Renan Iroise (9ème) le 17 février.

UGS Volley Seine Ouest - BOUC Volley : 2-3 (25-22, 25-18, 22-25, 19-25, 11-15)

BOUC Volley : Arduino, Bouchrit, Carlu, Demiryurek A., Demiryurek K-O, Eyango Dibena, Masset (cap.), Morlet, Nowak.