Nationale 3 : le BOUC Handball a bien résisté face au leader

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Amputé de plusieurs éléments samedi soir, les beauvaisiens ont fait douter pendant près d'une heure le leader Soissons, invaincu cette saison.

Vainqueur à Saint-Sebastien et très solide dans la défaite face au 2ème Calais la semaine dernière, le BOUC Handball s'avançait avec des certitudes au moment d'affronter le leader Soissons vainqueur de 17 de ses 18 matchs cette saison !

Amoindri par de nombreuses absences, le BOUC Handball a fait mieux que bonne figure en poussant Soissons dans ses derniers retranchements notamment grâce aux 17 arrêts de Pierre-Maël Sice ou aux 5 buts de Théo Guerard.

Auteur d'une première période de très bonne facture, les beauvaisiens ont pris les devants (6-4, 14') avant de voir revenir leurs adversaires à la mi-temps (10-10).

Solides de bout en bout, les hommes de Thomas Tétart repassaient devant (13-14, 39') avant d'être toujours au contact à 1'30" de la fin de la rencontre (19-18). Soissons faisait ensuite la différence pour s'imposer sur un écart de 4 buts (22-18).

Qu'importe, les beauvaisiens auront réalisé une excellente prestation et peuvent capitaliser sur cette performance avant de recevoir le samedi 22 avril, l'Elite Val d'Oise, 3ème de la poule et qui a laissé des plumes ce week-end (match nul 30-30) contre Courseulles.

A.C. Soissons Handball - BOUC Handball : 22-18 (10-10)

BOUC Handball : Bouflet (1 arrêt), Sice (17 arrêts), Balny (3/3 aux tirs), Bonnet (1/3), Guérard (5/7), Laden (0/2), Mancier (4/12), Motamanni (1/5), Nodale (1/3), Riahi (1/2), Soullard, Sy (2/4).