Nationale 3 : le BOUC Handball monte sur le podium de la poule 5 !

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Brillante vainqueur à Montfermeil (28-22) à l'extérieur, la formation de Thomas Tétart profite de l'affrontement entre Bois-Colombes et l'Entente du Thelle pour gagner une place dans la lutte pour la montée en Nationale 2.

Face à Montfermeil (9ème), les Beauvaisiens ont enchaîné une cinquième victoire consécutive et continuent leur année 2024 sans défaite !

Renforcé par le retour de son meilleur buteur Pierre Laden (9 buts), le BOUC Handball a pris l'ascendant en première mi-temps avec un petit matelas de 3 buts (13-10). Pour valider sa 14ème victoire de la saison, l'équipe de Thomas Tétart a aussi pu compter sur un Badraa Somaï impérial dans les buts (23 arrêts !).

Emmené par un effectif très complet dans une forme rayonnante en 2024, le BOUC Handball réalise une saison impressionnante en Nationale 3 et devrait jouer les premiers rôles jusqu'au 25 mai prochain (NDLR : le premier de chaque poule et les 4 meilleurs deuxièmes des 8 poules de N3 accèdent au championnat de National 2), date de la dernière rencontre de la saison.

3ème à 1 point du 2ème Bois-Colombes et à 2 points du leader Paris Sports, le club beauvaisien jouera un nouveau match très important à domicile le 27 avril prochain face à Levallois.