Nationale 3 : le BOUC Handball s'incline une nouvelle fois à domicile

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Fin d'année compliquée pour les joueuses beauvaisiennes qui ont concédé hier leur quatrième défaite consécutive en championnat.

Au Gymnase Intercommunal d'Allonne, les joueuses de Thibaut Perret et Jean-Philippe Manigot auront tenu un petit quart d'heure avant de voir leurs adversaires prendre le large (6-10 puis 11-16 à la mi-temps).

Tombées sur une Claire Pluquet impériale dans les buts côté Ailly-sur-Somme (16 arrêts) et une Aurélie Hucleux efficace dans le champ (12 buts en 15 tirs), les beauvaisiennes n'ont jamais réussi à revenir au score en deuxième mi-temps.

Le BOUC Handball passera la trêve à la 9ème place, 2 points devant la zone de relégation. Un mois de janvier important et potentiellement favorable attend les beauvaisiennes puisqu'elles joueront le dernier Auchel le 7 janvier, le 8ème Laon à domicile le 14, Gravelines (12ème) le 21 et Pévèle, le premier relégable le 28 janvier.

BOUC Handball - Ailly sur Somme Handball : 25-35 (11-16)

BOUC Handball : Doat (5 arrêts), Grosjean (4 arrêts), Boulart (1/5 aux tirs), Camara B. (3/5), Camara N. (5/13), Garbe (0/2), Leduc (4/9), Merrifield (1/4), Postel (2/2), Vassal A. (3/7), Vassal E. (4/6), Vasseur (3/4)