Nationale 3 : victorieux à Issy, le BOUC Handball se donne de l'air

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienne

Deuxième victoire d'affilée en Nationale 3 pour les hommes de Thomas Tétart qui se replacent en milieu de tableau de la poule 4.

Victorieux 26 à 25 à l'arrachée face à l'avant-dernier de la poule, les beauvaisiens engrangent 3 points très précieux dans la course au maintien. Mené de 4 buts à la mi-temps (17-13), les beauvaisiens ont remonté leur déficit grâce notamment à Pierre Laden (4 de ses 6 buts dans le second acte) et une défense de fer. Le gardien Pierre-Maël Sicé sort deux de ses dix-sept arrêts dans les 3 dernières minutes pour repousser Issy et valider une deuxième victoire consécutive en N3 !

Les beauvaisiens font une nouvelle fois une bonne opération et passeront la trêve hivernale avec a minima 4 points d'avance sur le premier relégable Aubervilliers. Il reste en effet un match en retard de la 6ème journée à jouer pour le BOUC Handball, à Calais samedi soir.

Issy - BOUC Handball : 25-26 (17-13)

BOUC Handball : Sice (17 arrêts), Somaï, Balny (2/3 aux tirs), Bonnet, Boudon (1/2), Crombez, Guerard (3/7), Laden P. (6/6), Lavernot (0/1), Mancier (5/11), Motamanni (3/4), Nodale (1/2), Riahi (1/1), Rocher (4/6).