Nouvelle belle victoire pour l'AS Allonne en D1 !

Football  Association Sportive Allonne   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Les allonnais ont fait la différence en deuxième mi-temps pour s'imposer 4 buts à 0 contre Avilly, deuxième du groupe A !

Tenu en échec à la mi-temps après une première période jouée sur un faux rythme, les hommes d'Yvan Pinot ont ensuite passé la seconde pour ouvrir le score dès l'entame de la deuxième mi-temps. Au-dessus de leurs adversaires du jour, les allonnais se sont ensuite nettement détachés pour s'imposer 4 à 0 ! Seule ombre au tableau dans ce match, l'AS Allonne a terminé à 10 suite à un carton rouge, consécutif à un deuxième jaune.

Qu'importe, les allonnais confirment leur excellente deuxième partie de saison puisqu'ils sont invaincus depuis six matchs (4 victoire, 2 nuls) !

AS Allonne - CS Avilly : 4-0 (0-0)

AS Allonne : Ufuk - Jordy, Arnaud B, Arnaud D, Clément - Julien, Guillaume, Laurent - Flavien, Anthony, Jérémy
Remplaçants : Marwan, Juba

Dans le même temps, la réserve allonnaise s'est imposée 2 buts à 1 contre Marseille en Beauvaisis, son concurrent direct pour le maintien et se donne de l'air dans le bas de tableau avec désormais 3 points d'avance sur cette même formation de Marseille en Beauvaisis, le premier relégable.