Nouvelle défaite pour l'ASBO à Guingamp

L'ASBO vient de concéder sa deuxième défaite en trois rencontres de Nationale 2 (2-3) face à la réserve de l'En Avant Guingamp. Les beauvaisiens avaient ouvert le score et ont pourtant évolué à 11 contre 10 durant la dernière demi-heure de jeu...

Comme la semaine dernière, les beauvaisiens prennent le meilleur départ. A la réception d'une offrande d'Adil Azbague, Anthony Koura ouvre le score pour les sang et neige (0-1, 10'). Prolifique en préparation, l'attaquant beauvaisien inscrit là son premier but de la saison.

Malheureusement, comme contre Saint-Malo les beauvaisiens vont se voir rejoindre au score. Guingamp inscrit le but de l'égalisation dans les toutes dernières secondes de la première mi-temps.

En seconde mi-temps, les beauvaisiens vont évoluer à 11 contre 10 après une expulsion bretonne à l'heure de jeu. Ismaël Haddou aura plusieurs occasions de reprendre l'avantage mais sans réussite (67', 77'). Finalement, ce sont les bretons qui frapperont une deuxième fois sur coup franc direct en infériorité (2-1, 83').

Les dernières minutes du temps réglementaire seront catastrophiques pour l'ASBO qui encaisse un nouveau but en contre (3-1, 90'). Les hommes de Sébastien Dailly réagiront dans le temps additionnel et réduiront l'écart grâce à Ismaël Haddou (3-2, 92'). Jacques-Antoine Pelletier aura même la balle d'égalisation une minute plus tard mais le poteau sauvera le portier guingampais.

C'est un début de saison très compliqué pour les beauvaisiens qui ne comptent qu'un point en 3 matchs et attendent toujours leur premier succès en championnat...