On n'arrête plus le BOUC Handball en Nationale 3 !

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Cinquième victoire d'affilée en championnat hier pour les hommes de Thomas Tétart qui sont allés s'imposer en costaud 38 à 26 face à l'Elite Val d'Oise !

Les joueurs beauvaisiens ont fait la différence en première mi-temps après un premier quart d'heure équilibré (10-10, 17'). La formation de Thomas Tétart a ensuite pris le large pour passer en tête à la mi-temps (21-13 !)

Dans le sillage d'un Pierre Laden une nouvelle fois très efficace (10 buts en 12 tirs), les Beauvaisiens n'ont pas relâché l'étreinte en deuxième mi-temps. Il n'en fallait pas moins pour enchaîner une cinquième victoire d'affilée, le BOUC Handball suit actuellement le rythme du leader l'Entente du Thelle avec un bilan de 6 victoires pour 1 défaite !

Prochaine rencontre dans 15 jours pour les joueurs beauvaisiens (4èmes) qui affronteront Montfermeil (11ème et avant-dernier), autre équipe mal classée, au Gymnase d'Allonne.

Elite Val d'Oise - BOUC Handball: 28-36 (13-21)

BOUC Handball : Sicé (4 arrêts), Somai (4 arrêts), Balny (2/4 aux tirs), Duval, Hamadouche S., Hamadouche Y. (8/9), Joly (2/2), Laden (10/12),Mancier (7/15), Motamanni (2/2), Nicastro (3/3), Sy (4/5), Tétart.