Pour l'ASBO, l'aventure Coupe de France s'est arrêtée face à Brest

Les Féminines de l'AS Beauvais Oise dirigées par Kader Sahnoun ne sont pas parvenues à créer l'exploit dimanche après-midi sur la pelouse du Stade Brestois, formation de D3, en 16èmes de finale de la Coupe de France.

Les partenaires d'Elodie Boussard, évoluant en Régional 1, auront résisté pendant 50 minutes. Menées 2 buts à 0 à la mi-temps, elles ont ensuite encaissées un terrible 3-0 en dix minutes avant l'heure de jeu permettant à Brest a pris le large (triplé de Lauraleen Le Lan, 52', 55', 59'). Les Brestoises ajouteront un dernier but à la 90ème minute de jeu pour porter le score à 6 buts à 0.

Un score lourd qui ne doit pas faire oublier le beau parcours des Féminines de l'ASBO cette saison jusqu'en 16èmes de finale, pour la deuxième saison consécutive !

Leaders provisoires de Régional 1, les beauvaisiennes retrouveront le championnat ce dimanche. Un déplacement important les attend à Dunkerque dans le cadre de la 10ème journée de championnat.

Stade Brestois 29 - AS Beauvais Oise : 6-0

ASBO : Riet - Fernandes, Dangoisse, K. Sahnoun, Menu - Triguel, Dreumont, Persant - Boussard, H. Sahnoun, Baudon.

Remplaçantes : Hoeppe, Gilbert, Soukouna, Symoen, Dahmani