Pour son premier match amical, le BRC s'incline contre Chartres

Rugby  Beauvais Rugby Club   | Publié le par Alex

Les beauvaisiens se sont inclinés 29 à 7 contre le C'Chartres Rugby pour leurs premiers pas en préparation.

Dans une rencontre disputée en 3 tiers-temps de 25 minutes, les choses se sont décantées dans la deuxième période grâce à un essai en contre d'Axel Paramelle (7-0, 35'). Les chartrains répliquaient avant la fin de la deuxième période pour remettre les équipes à égalité.

Dans la période finale, le BRC domine dans un premier temps mais ne parvient pas à concrétiser par un essai. Une aubaine dont profite Chartres pour inscrire un essai en contre. Face à une équipe beauvaisienne très remaniée, les visiteurs inscriront trois nouveaux essais pour porter le score à 29 à 7.

Privée de plusieurs joueurs majeurs aujourd'hui (Pierre Fitan, Bruno Santacapita, Malakia Raoma, Jérôme Vermeersch), l'équipe beauvaisienne devrait être pratiquement au complet et en configuration championnat pour la réception de La Seyne la semaine prochaine.