Pré-Nat : Le BBCO vainqueur dans la douleur à Longueau

Basketball  Beauvais Basket Club Oise   | Publié le par Bellovaque

Pour son dernier match avant la trêve, le BBCO se déplaçait sur le parquet de Longueau avec pour objectif de conserver sa place de co-leader de la poule C de Pré-Nationale.

Bousculés durant une bonne partie de la rencontre, les joueurs de Franck Haleine étaient menés 42-32 à la pause, notamment en raison d'un deuxième quart-temps manqué durant lequel le BBCO a encaissé pas moins de 31 points.

Beauvais a su revenir par la suite sur le parquet avec d'autres intentions, inversant la situation en infligeant un 43 à 24 à son adversaire en seconde mi-temps, pour porter le score final à 75 à 66. Après 14 journées disputées, le bilan est de 12 victoires et 2 défaites pour les beauvaisiens. Ils occupent la seconde place, à égalité de points avec le leader Amiens, victorieux de son côté de Gouvieux (75-65). Saint-Quentin s'accroche à ce duo de tête avec un petit point de moins.