Première défaite de la saison pour l'ASBO en préparation

Football  Association Sportive Beauvais Oise   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienne

Après deux victoires en ouverture, les beauvaisiens se sont sèchement inclinés 3 buts à 0 face à Paris 13, relégué de National hier soir au stade Pierre Omet.

A l'image de Yanis Barka (notre photo) ancien pensionnaire du Paris 13 Atletico en National, les beauvaisiens ne sont pas parvenus à prendre l'ascendant sur leurs homologues parisiens hier à domicile. Après avoir concédé l'ouverture du score en première mi-temps (0-1, 21'), ce même Barka avait pourtant eu l'occasion d'égaliser mais a donné l'occasion au portier parisien de briller (0-1, 49').

Plutôt solide lors des deux premiers matchs, l'arrière-garde beauvaisienne aura cette fois ci flanché sur des erreurs défensives (0-2, 68', 0-3, 73') qui alourdirent le score en seconde période.

Un coup d'arrêt pour l'ASBO après deux victoires en ouverture de cette préparation estivale. Les hommes de Christophe Taine auront l'occasion de continuer à travailler les automatismes mercredi prochain, en déplacement à Compiègne (Nationale 3).

ASBO (première heure de jeu) : Kouamé (Sauvage, 46') - Digbeu, Belkouche, Dauchy, Ménard - Baptista, N'Guessan, Hbouch - M.P. (essai), Barka, Boucharoud.

ASBO (dernière demi-heure de jeu) : Sauvage - Pelletier, Pinot, Sylla, E.K. - Amimer, Magassouba, Mauquit - Géran, Mendy, Guillaume.