Prénationale : la 16ème pour le BBCO en championnat

Basketball  Beauvais Basket Club Oise   | Publié le par Alex

Facile vainqueur à domicile face à l'avant-dernier Boves (74-47), les joueurs de Maxime Dassonville ont surtout repoussé un peu plus leurs poursuivants ce week-end.

Face au 13ème Boves, titulaire d'une seule victoire cette saison en championnat, les Beauvaisiens n'ont jamais tremblé dans ce match de la 17ème journée de Prénationale. En tête à la mi-temps (38-16), le BBCO l'a finalement emporté de 27 points (74-47) pour une 16ème victoire consécutive !

Les chiffres commencent à être affolants pour le club beauvaisien qui possède également de loin la meilleure défense de la poule B (60,8 points encaissé par match) et la deuxième meilleure attaque.Surtout, Margny (3ème) est allé s'incliner sur le parquet de Coulogne samedi soir, une défaite qui permet au BBCO de faire la bonne opération de la journée.

Avec désormais trois victoires d'avance sur Denain (et le goal average particulier sur ces derniers NDLR) et Margny, le Beauvais BCO pourra recevoir plus sereinement les Margnotins le 9 mars prochain à Robert Porte, dans ce qui est sans aucun doute la rencontre la plus importante de cette dernière ligne droite vers l'objectif Nationale 3.