Prénationale : le BBCO a enchaîné une nouvelle victoire à domicile

Basketball  Beauvais Basket Club Oise   | Publié le par Alex

Battu en ouverture du championnat, les hommes de Maxime Dassonville ont parfaitement réagi en s'imposant une nouvelle fois ce samedi à Robert Porte.

Samedi soir, le Beauvais BCO a offert à son public une première victoire à domicile après avoir été surpris lors de la première rencontre face à Hasnon (63-72).

Face à Orchies, les basketteurs beauvaisiens n'ont laissé aucune chance à leurs homologues en dominant tous les quart-temps. En tête lors du premier quart-temps (25-21) et à la mi-temps (41-34), le Beauvais BCO a alors conservé son avance dans le troisième quart-temps (70-61). Nettement supérieurs, les Beauvaisiens ont ensuite outrageusement dominé le dernier acte pour s'imposer de plus de 20 points 98 à 77.

Désormais 6èmes de la poule B avec une bilan de 2 victoires et 1 défaite, le BBCO tentera de se rapprocher de la tête le week-end prochain, en se déplaçant chez l'avant-dernier Boves.