Prénationale : le BBCO vainqueur à Lille sur la plus petite des marges

Basketball  Beauvais Basket Club Oise   | Publié le par Alex

Vainqueur 62 à 61, les hommes de Maxime Dassonville ont souffert jusqu'au coup de sifflet final samedi soir.

Trois semaines après avoir fêté l'accession en Nationale 3 à Robert Porte, la formation de Maxime Dassonville retrouvait les terrains pour l'avant-dernière journée de championnat de Prénationale.

Samedi soir à Lille, les Beauvaisiens ont une fois n'est pas coutume couru pendant une grande partie de la rencontre après la score. Nettement en retrait à la mi-temps (33-42), les hommes de Maxime Dassonville ont ensuite refait leur retard petit à petit pour valider une 23ème victoire en 25 matchs 62 à 61 malgré un coup de chaud au buzzer !

Désormais dans la dernière ligne droite de sa saison, le BBCO devra jouer deux rencontres en 24 heures le week-end prochain : d'abord face à Neuville-en-Ferrain pour la 26ème journée de Prénationale samedi 11 mai à 20h30 puis dimanche 12 mai à 16 heures face à La Croix Saint-Ouen en demi-finale de la Coupe de l'Oise. Les deux rencontres auront lieu au Gymnase Robert Porte.