Prénationale : le Beauvais BCO a vu sa série stoppée à Amiens

Basketball  Beauvais Basket Club Oise   | Publié le par Alex

Déjà assuré d'être promue en Nationale 3 l'an prochain, la formation de Maxime Dassonville s'est inclinée samedi soir dans le derby Picard après 21 victoires consécutives.

Il n'y a pas eu de 22ème victoire en 23 matchs pour le Beauvais BCO samedi soir à la Salle de la Hotoie d'Amiens.

Dominé au score une fois n'est pas coutume toute la rencontre, le BBCO n'est pas parvenu à renverser la vapeur face au 10ème de la poule B. Battu 73-83, le club beauvaisien a concédé sa deuxième défaite de la saison, la première depuis le 23 septembre dernier face à Denain. Déjà assuré de terminer 1er de la poule B depuis dix jours, le Beauvais BCO fêtera devant son public sa montée en Nationale 3 samedi prochain à Robert Porte face au BC Saint-Nicolas Arras. Plusieurs animations sont prévues pour l'occasion et le club beauvaisien vous attend nombreux dès 19 heures pour profiter de cette grande fête !