Prénationale : le Beauvais BCO assume son statut de leader

Basketball  Beauvais Basket Club Oise   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienne

Nouvelle victoire en championnat pour le BBCO à Gricourt (89-72), désormais seul leader de Prénationale après la 7ème journée dans la poule B !

Les basketteurs beauvaisiens n'auront finalement réalisé qu'un seul faux pas en ouverture de championnat à domicile face à Denain-Hasnon (défaite 63-72). Car depuis, les hommes de Maxime Dassonville surfent sur une série de victoires inégalée dans la poule B avec six succès de rang !

Hier à Gricourt, le Beauvais BCO n'a pas ralenti l'allure et empoché une sixième victoire en sept rencontres. Comme souvent ces derniers temps, les Beauvaisiens auront dominé les débats de bout en bout avec un premier quart-temps rondement mené (25-17) qui se confirmait à la mi-temps (49-44).

Solide en deuxième mi-temps, la formation d'Henri Kahudi (31 points, 9 rebonds, 7 passes, 2 contres et une évaluation maousse de 41 !) a fait grandir l'écart pour le porter dans des proportions plus importantes : +17 (89 à 72).

C'est donc le sixième succès en sept rencontres d'une équipe beauvaisienne leader de la poule B de Prénationale et lancée plein pot vers son objectif : la montée en Nationale 3.