Prénationale : le BOUC Handball n'est pas parvenu à enchaîner

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Sur deux victoires consécutives, la formation de Jean-Philippe Manigot a dû s'incliner samedi soir à domicile face au Club des Handballeurs Auchellois (14-25).

Au contact dans le premier quart d'heure (4-5), les Beauvaisiennes ont ensuite encaissé un lourd 7-0 pour être

largement dominée à la mi-temps malgré 15 arrêts de la gardienne beauvaisienne Marie Sanchez (4-12).

Auteur de 28 arrêts au total, le dernier rempart beauvaisien permettait à son équipe de revenir dans un premier temps en multipliant les arrêts et avec une attaque retrouvée (9-14, 40').

Malheureusement, cette embellie ne durait pas et Auchel reprenait le large face à une attaque beauvaisienne grippée.

Le BOUC Handball s'inclinait finalement 14-25 à l'issue des 60 minutes et loupait l'opportunité d'enregistrer une troisième victoire consécutive.12ème et dernier de Prénationale avec 20 points, le BOUC Handball reste tout de même à distance raisonnable de ses adversaires (deux points de retard sur Saint-Amand) et possède toujours un match de moins à jouer contre Béthune (10ème) le 13 avril prochain à l'extérieur.

BOUC Handball - Club des Handballeurs Auchellois : 14-25 (4-12)

BOUC Handball : Sanchez (28 arrêts), Aubert L. (1/10 aux tirs), Aubert L-M. (1/3), Dancourt,  Etienne, Grosjean (1/6), Lottin (0/2), Postel (2/2), Relaut (0/1), Renard (1/1),  Vassal A. (3/9), Vassal E. (5/8).