Prénationale : le BOUC Handball se rassure en s'imposant face à Crépy

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

En difficulté en ce début de saison en championnat, les joueuses beauvaisiennes ont obtenu une victoire précieuse 24-22 hier après-midi à Allonne, face à Crépy-en-Valois, autre équipe du bas de tableau.

L'entraîneur beauvaisien Jean-Philippe Manigot a pu s'appuyer sur sa demi-centre Julie Boulart, parfaite aux tirs hier (7/7 dont un jet de 7 mètres) et l'activité d'Auxane Vassal (7 buts également).

En tête à la mi-temps d'une courte tête (11-10), les Beauvaisiennes ont ensuite pris le large en seconde mi-temps (19-12, 45'). Elles se sont ensuite fait un peu peur dans les dernières secondes de jeu pour s'imposer de justesse 24 à 22 après 60 minutes de jeu.

Un ouf de soulagement pour la formation beauvaisienne qui obtient ainsi une deuxième victoire cette saison, la deuxième consécutive à domicile. Le BOUC Handball aura un week-end sans match pour préparer une rencontre à nouveau importante à Béthune face au SBBL Handball Béthune 2 le samedi 25 novembre prochain.

BOUC Handball - HBC Crépy-en-Valois 2 : 24-22 (11-10)

BOUC Handball : Sanchez (14 arrêts), Boulart (7/7 aux tirs), Etienne, Etifier, Grosjean (1/3), Hanet (0/2), Latteux (0/2), Postel (4/4), Relaut (0/2), Renard (2/2), Vassal A. (7/11), Vassal E. (3/10).