Prénationale : le BOUC Volley battu en 5 sets à domicile

Volleyball  Beauvais Olympique Université Club Volleyball   | Publié le par Alex
Crédit photo : Eric Bataller

Face au deuxième Famars, la réserve du Bouc Volley s'est incliné de justesse dans la cinquième manche décisive.

Bien lancés dans le premier set (25-23) au Gymnase François Truffaut, les partenaires de Nicolas Larronde ont du céder dans une deuxième manche très accrochée (27-29) avant de se relancer dans le troisième set (25-18).

Les nordistes finissaient mieux le match et égalisaient (15-25) avant de dominer le dernier set (8-15) synonyme de défaite pour le BOUC Volley.

Après 3 rencontres, le BOUC Volley (7ème sur 10) affiche un bilan négatif (1 victoires - 2 défaites) et se déplacera à Saint-Amand dans dix jours pour tenter de revenir à l'équilibre.

BOUC Volley - Famars : 2-3 (25-23, 27-29, 25-18, 15-25, 8-15)

BOUC Volley : Desmet, Lequeux, Lacourte, Hondt, Stiti, Larronde, Crapotte, Agapit