Prénationale : lourd revers pour le BOUC Handball à Bousbecque

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Après leur belle victoire à domicile contre Saint-Amand il y a quelques semaines, les joueuses de Jean-Philippe Manigot ont subi une lourde défaite dans la salle du Handball Club Bousbecque (18-43).

Parti à 8 joueuses en déplacement et sans plusieurs cadres, les joueuses beauvaisiennes ont pris le meilleur départ en ouvrant la marque par Delphine Grosjean. Mais le BOUC Handball a ensuite encaissé un 7-1 fatal qui a relancé sur de bons rails l'équipe du Handball Club Bousbecque Wervicq Val de Lys (7-1, 10'). A la mi-temps, l'écart était déjà important en défaveur de Beauvais (20-9).

Et avec une rotation réduite à sa plus simple expression, les Beauvaisiennes ont ensuite baissé pavillon en deuxième mi-temps avec un score lourd à l'arrivée : 43-28 pour Bousbecque.

Avant-dernier de la poule, le BOUC Handball aura l'occasion de se rassurer dimanche après-midi en recevant Crépy-en-Valois (b)