Réduite à 10, l'ASBO se contente du match nul à Granville

Dans une partie plutôt terne, l'ASBO et l'US Granville se sont quittés sur un match nul 0 à 0, le troisième consécutif pour les beauvaisiens, qui ont fini la rencontre à 10 après l'exclusion du milieu Oumar Diakhité.

Dans un début de match particulièrement brouillon de la part des deux équipes, l'ASBO s'en sortait le mieux et se procurait une grosse occasion mais Anthony Koura, lancé en profondeur, ratait son face à face (0-0, 10'). Les beauvaisiens pressaient et Paye obligeait le gardien de Granville à une parade sur une frappe enroulée (0-0, 15'). Shelton Guillaume avait une nouvelle occasion juste avant la demi-heure de jeu mais sa frappe aux 20 mètres passait au-dessus.

Les locaux obtenaient également une occasion d'ouvrir la marque mais le ballon de l'attaquant granvillais trop croisé fuyait le cadre d'Adicéam.

En seconde période, les beauvaisiens n'étaient pas loin d'ouvrir la marque mais Soaré décroisait trop sa tête (0-0, 49'). Dans un match dans l'ensemble peu emballant, l'ASBO se faisait peur avec notamment l'exclusion d'Oumar Diakhité pour un deuxième carton jaune à la 79ème minute de jeu. 5 minutes plus tard, le club sang et neige frisait la correctionnelle après une reprise de la tête qui passait au-dessus de la cage beauvaisienne (0-0, 84').

Au bout des 90 minutes, l'ASBO concédait une nouvelle fois le match nul, le troisième en trois matchs et le troisième 0-0 consécutif !

L'équipe désormais dirigée depuis 4 matchs par le duo Laronce-Sahnoun n'a pas perdu (1 victoire, 3 nuls) mais n'a finalement pris que 5 points durant cette période et pointe à la 12ème place du Groupe A. Prochain rendez-vous important pour l'ASBO la semaine prochaine à Pierre-Brisson face au dernier du groupe Rennes (b).