Régional 1 : l'ASBO à un point de la première place !

Football  Association Sportive Beauvais Oise   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienne

Vainqueur facilement dimanche de Dunkerque à l'extérieur 5 buts à 1, la formation d'Abdelkader Sahnoun entrevoit désormais la première place de R1 à 6 journées de la fin de la saison.

En pleine confiance actuellement, les Beauvaisiennes restent sur cinq rencontres sans défaite (4 victoires, 1 nul) et deux victoires sur le score de 5 buts à 1

Hier, en ce lundi de Pâques, l'ASBO a fait la différence grâce à un doublé de Laure Triguel, des buts d'Elodie Boussard, Naomi Fonfred et Sandra Fernandes. Grâce à cette victoire indiscutable, la 11ème de la saison en 16 matchs, l'équipe beauvaisienne fait la bonne opération puisque dans le même temps, le leader Valenciennes a du partager les points face à Saint-Omer.

A 6 journées de la fin, l'ASBO reste 3ème mais est désormais à 1 points du leader. Prochaine rencontre dimanche prochain à domicile (12h30) face à Lillers.