Régional 2 : l'ASBO écrase le RC Amiens et consolide sa première place

Vainqueurs 6 buts à 1 du 10ème de la poule C, les Beauvaisiens ont consolidé leur première place en Régional 2 cet après-midi.

Déjà vainqueur d'Abbeville 3 buts à 0 il y a deux semaines, l'ASBO a réalisé un véritable festival offensif sur la pelouse du RC Amiens. Le milieu de terrain Yannis Amimer (notre photo)s'est distingué avec un triplé, l'ailier Sheldon Mandangui y a ajouté un doublé et le défenseur Zakaria Belkouche a également inscrit son nom dans la liste des buteurs pour une victoire finale 6-1.Avec 4 victoires sur les 5 derniers matchs, l'ASBO est sur une excellente dynamique en R2. Leader avec 19 points, meilleure attaque (26 buts inscrits), meilleure défense de la poule C (9 buts encaissés), les joueurs beauvaisiens comptent deux points d'avance sur leur dauphine Camon avant d'affronter Nogent-sur-Oise (4ème) dimanche prochain.