Ronde de l'Oise : la dernière étape pour Tesson, à Fouché le général

| Publié le par Alex

Le néo-zélandais James Fouché de la formation Bolton Equities Black Spoke Pro Cycling a remporté la 67ème Ronde de l'Oise qui s'est achevée cet après-midi à Beauvais. Le français Jason Tesson (notre photo) a remporté au sprint cette dernière étape entre Compiègne et Beauvais.

Le coureur de la Saint-Michel Auber 93 a fait coup double puisqu'il avait déjà remporté la troisième étape la veille à Ressons-sur-Matz. Récompensé sur le podium au coeur du Parc de l'Hôtel du Département, Jason Tesson a également endossé le maillot vert du classement par points.

Le grand vainqueur de cette 67ème édition est le néo-zélandais James Fouché (Bolton Equities Black Spoke Pro Cycling) vainqueur de la 1ère étape et qui a réussi à conserver le maillot de leader de bout en bout de l'épreuve.

Engagé avec le CC Nogent-sur-Oise, le beauvaisien Phileas Hansart a réalisé une superbe semaine pour se classer 13ème du classement général !