Sahnoun : "C'est un bon point de pris"

Football  Association Sportive Beauvais Oise   | Publié le par Bellovaque
Crédit photo : ASBO

Kader Sahnoun, co-entraîneur de l'AS Beauvais Oise avec Hervé Laronce est revenu pour nous sur le match nul décroché dans le derby isarien (0-0). Le technicien estime qu'il s'agit d'un bon point de pris et met en avant la seconde mi-temps convaincante des sang et neige qui ont su bousculer les locaux.

C'est un bon point de pris à Chambly, ou deux points de perdus ?

C'est un bon point de pris. On a fait un bon match. Les 20 premières minutes étaient compliquées, il y avait peut-être un peu de stress lié à l'enjeu et à cette notion de derby. On a fait des petites erreurs inhabituelles. Ensuite, au fil du temps, on a su se remobiliser et faire déjouer cette équipe de Chambly.

Votre première objectif était de retrouver une assise défensive solide, pour la deuxième fois en championnat à l'extérieur, vous ne concédez pas de but. C'est une satisfaction ?

On a confirmé notre solidité défensive et on a réussi à se créer quelques situations. On peut mettre la seconde mi-temps à notre compte. Chambly a usé du jeu long, ce qui prouve qu'il ne trouvait pas la solution en seconde mi-temps. On est vraiment satisfait de notre deuxième mi-temps. On ne reconnaissait pas l'équipe en première mi-temps, on ne jouait pas assez rapidement, on ne se projetait pas suffisamment rapidement vers l'avant. On a bien défendu, mais trop observé cette équipe de Chambly. On a fait quelques ajustements à la mi-temps qui ont porté leurs fruits. Il manquait un petit but, ça pouvait basculer d'un côté comme de l'autre.