Une troisième victoire consécutive pour le BOUC Volley en Régionale 1

Volleyball  Beauvais Olympique Université Club Volleyball   | Publié le par Alex

Vainqueur face à Rantigny dans le derby isarien 3 sets à 0 en déplacement (25-20, 25-11, 25-12), les joueuses beauvaisiennes restent sur 4 victoires en 5 matchs !

Après un premier set accroché remporté par les Beauvaisiennes (25-20), le BOUC Volley a ensuite déroulé pour s'imposer facilement dans les deux manches suivantes (25-11, 25-12).

Après deux défaites inaugurales, le BOUC Volley a largement redressé la barre depuis avec trois victoires consécutives et même quatre succès sur les cinq dernières rencontres !

4ème de la poule C avec 11 points, les Féminines du BOUC Volley tenteront de s'imposer une nouvelle fois samedi prochain face à Laon. Ce sera à 18 heures à domicile au Gymnase François Truffaut.