Victoire précieuse ce week-end en D5 pour l'US Fouquenies

Football  Union Sportive Fouquenies   | Publié le par Alex

Dans des conditions compliquées, les Fouquenisiens se sont imposés dimanche à domicile, 2 buts à 1 face à l'ES Formeries (b).

Sur la pelouse boueuse du stade Municipal de l'US Fouquenies, tous les buts de cette rencontre de la 5ème journée ont été inscrits en première période. Fouquenies ouvrait la marque sur une frappe puissante des 20 mètres puis doublait la mise grâce à Gabin Frebourg, suite à une mauvaise appréciation du gardien de Formeries (2-0). Sur une erreur de l'arrière-garde de Fouquenies, les visiteurs se relançaient et réduisaient l'écart au score (2-1). Ces derniers manquaient l'égalisation de peu en trouvant le poteau avant la fin de la première mi-temps.Si l'US Fouquenies terminait la rencontre en supériorité numérique, plus rien ne sera inscrit en seconde période et l'US Fouquenies validait ainsi une cinquième victoire en deuxième phase cette saison. 3ème avec 15 points, la formation fouquenisienne reste au contact des deux premières places synonyme de montée en D4 puisqu'elle compte un match et 3 points de retard sur Saint-Paul, 2ème.