Victoire précieuse pour le BOUC Handball à Marcq en vue de la montée !

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Les beauvaisiens se sont imposés hier 29 à 27 pour son retour à la compétition après plusieurs semaines d'arrêt. Un succès qui permet aux beauvaisiens de consolider leur deuxième place dans la poule haute de Prénationale.

Solides en première mi-temps, les beauvaisiens menaient au bout des 30 premières minutes 15 à 11 face à une équipe de Marcq accrocheuse. Revenus à un but à deux minutes de la fin, les marcquois s'inclinaient finalement sur une dernière banderille d'Alexandru Constantin (9 buts). A l'arrachée, les beauvaisiens empochaient une 7ème victoire cette saison pour confirmer leur deuxième place derrière l'AC Soissons.

Dans 15 jours, les hommes de Thomas Tétart joueront le match le plus important de leur saison en recevant Carvin, leur adversaire direct dans la course à la montée en National 3.

Marcq Handball - BOUC Handball : 27-29 (11-15)

BOUC Handball : Somaï (9 arrêts), Bonnet (1/1 aux tirs), Boudon (3/6), Bouflet, Constantin (9/16), Joly, Lavernot (3/3), Mancier (5/7), Mülle, Rocher (5/8), Sice, Sy (3/6)