Victorieux face à Sannois Saint-Gratien, l'ASBO se rapproche du podium

Crédit photo : Charlélie De Smet

Les beauvaisiens ont confirmé leur belle victoire face au leader Paris 13 Atletico il y a deux semaines en s'imposant cette fois face au dernier du groupe 1 à 0 à Saint-Gratien.

Dans une rencontre une nouvelle fois peu prolifique pour le compte de la 24ème journée de National 2, les beauvaisiens ont démontré leur solidité à l'extérieur en s'imposant une fois encore sur la plus petite des marges 1 but à 0.

Arrivé à l'intersaison, le défenseur polyvalent Jacques-Antoine Pelletier a débloqué la situation sur une belle frappe enroulée (0-1, 79ème) suite à un ballon mal renvoyé sur coup de pied arrêté. L'homme providentiel de cette deuxième partie de saison (3 buts depuis son arrivée) a débloqué la situation après une rencontre plutôt maitrisée par l'ASBO. En souffrance dans les dernières minutes, les beauvaisiens ont ensuite pu compter sur une défense de fer et un Raphaël Adicéam décisif dans les buts.

C'est la troisième victoire consécutive pour les beauvaisiens qui enchaînent les bonnes performances en cette fin de saison. Mieux, les beauvaisiens remontent à la 5ème place du groupe B et peuvent envisager le podium dans les prochaines journées. Les hommes de Sébastien Dailly ne sont plus qu'à 2 points du 3ème Bobigny !